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VAISSELLE JETABLE EN

VAISSELLE JETABLE EN FEUILLES DE PALMIER De nos jours, les feuilles mortes provenants des palmiers Areka sont de plus en plus utilisées pour la production. Les feuilles réutilisables sont lavées, séchées et pressées à haute température pour être transformées en vaisselles jetables modernes. Nos assiettes ne contiennent aucun additif chimique, n‘altèrent pas le goût des aliments et sont compostables. Leur production est neutre en CO2, elles sont résistantes au four et à la congélation. Avantages des produits à base de feuilles de palmier : - Aspect nature - 100% naturel - Biodégradable - Inodore - Résistant à la chaleur et micro-ondable

La canne à sucre est une matière première végétale qui peut repousser jusqu‘à trois fois par an. La vaisselle jetable et les emballages alimentaires en canne à sucre sont fabriqués à partir des restes de la canne à sucre. Après le pressage du jus de sucre, des résidus végétaux fibreux subsistent. C‘est à partir de ces fibres, aussi appelées bagasse, que sont fabriqués la vaisselle jetable et les emballages. Ces fibres sont très robustes, à 100% biodégradables et compostables (industriels selon la norme EN13432). Ils peuvent supporter des aliments chaud jusqu‘à 100°C et sont micro-ondables (max. 5 minutes à 100°C). Les avantages des produits en bagasse : - Produit à partir de matières premières renouvelables - Compostable - Léger, résistant, micro-ondable - pour les plats riches en sauces - Supportant des température allant jusqu‘à +100 °C max VAISSELLE JETABLE EN CANNE À SUCRE